设为首页 | 加入收藏 

分会动态
 中国交通运输协会快运2022-08-23
 中国交通运输协会快运2022-07-07
 2781人参与!“第2022-06-17

 
   
友情链接
 

 
     
     
     
     
     
     

广告图片
 
 
分会动态

中国交通运输协会快运分会受邀参加中通快运回桐欢迎仪式

2022-8-23

8月18日上午,中通快运总部回桐欢迎仪式在桐举行,中国交通运输协会快运分会常务副会长陈宏兵、副会长兼秘书长谢秋娜、专家组组长王永利受邀参加。中共桐庐县委书记夏积亮,县委副书记、县长张蕙娜,县人大常委会主任王金才,副县长周俊昌,以及相关部门、平台、街道、国有企业、媒体代表出席仪式。中通快运董事长赖建法及企业领导参加仪式。仪式由桐庐县委常委、县政府党组成员、开发区管委会党工委书记张苏平主持。



仪式现场


赖建法董事长在致辞中表示:“中通快运能够这样快速成长,得益于很多方面因素,其中最重要的一点,是家乡优越的营商环境给了我们信心和勇气,让我们能够专心、安心抓好企业的经营和管理。接下来,我们会千方百计地把企业经营好、管理好,在增添就业、人才引进等方面释放企业能量,为促进地方经济发展,贡献一份力量;同时,也为社会的发展和建设赋能,进一步回馈社会。”


中通快运董事长赖建法致辞


仪式上,县领导王金才、周俊昌为中通快运员工代表发放“暖心礼包”,让“新桐庐人”感受来自桐庐的温暖与关怀。参加欢迎仪式的员工代表表示,将通过自己的实际行动,为建设桐庐贡献一份绵薄力量。随后,县领导夏积亮、张蕙娜、王金才、张苏平,赖建法董事长及企业领导共同完成启用仪式。最后,参观了中通快运总部大楼,进一步了解中通快运在数字化领域的发展目标及现阶段成果。


中通快运总部启用仪式


参观中通快运总部数据中心


中通快运自2016年成立以来,积极探寻物流业与制造业、服务业融合发展的模式,致力于打造“科技引领、数据支撑、人才保证、智慧运营”的综合型物流服务平台。截至2021年底,中通快运拥有服务网点17000余家,分拨中心80余个,自有运输车辆9100余台,网络通达97%以上的区县;全年货量920万吨,实现营收62亿元。

中国交通运输协会快运分会携快运企业亮相中国国际物流节

版权所有 中国交通运输协会快运分会  地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座5F
联系方式:秘书处 15910678952